?

targeted1ndivid's Journal

Social capital

Rating position

Name:
targeted1ndivid
Location:
Здравствуйте, я веду канал на Youtube, а также страницы в Facebook, VK, OK, LiveJournal где делюсь своей и историей других людей, информацией касательно новой формы издевательств и пыток, незаконных опытов, новейших технологий и оружия, применяемого против простых людей.

Сейчас же мне не дают нормально работать и жить, но мне необходимо приобрести специальные измерительные приборы уровня вибрации и ультра/инфра звука для доказательств того, что происходит, однако же они стоят довольно дорого, потому я и прошу помощи.

Буду рад любой помощи и поддержке, осуществить ее можно здесь:

https://www.donationalerts.com/r/TargetedIndividual

Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем замешаны спецслужбы, ОПГ, тайные общества, секты и культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия (акустическое, электромагнитное, лазерное) и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "Targeted Individuals".

Если хотите узнать больше, то довольно много информации об этом явлении и личная история отражены в:

► Facebook - https://www.facebook.com/volnyvictor
► OK - https://ok.ru/volnyvictor
► Livejournal - https://targeted1ndivid.livejournal.com
► YouTube - https://www.youtube.com/c/TargetedIndividuals

Коррумпированная система, на операциях вставляют человеку чипы, с помощью которых потом проводят военно-медицинские опыты, все это покрывается государством и выделяется колоссальное количество средств. Все происходит втайне от всех, т.к. это незаконно. Им также очень важно дискредитировать жертву и выставить ее сумасшедшей, чтобы потом продолжить безнаказанно издеваться и проводить дальнейшие опыты. С помощью этой вживленной электроники они думают управлять человеком, сделать из нас еще больших рабов.

Все это уже длительное время происходит и со мной, после моей операции все перешло в открытый режим. Наряду с отравлениями, преследованием, существуют постоянные пытки жертвы похлеще, чем были в концлагерях. Все это делается тайно новейшим оружием – звуковым, электромагнитным, лазерным.

Categories

криминал , общество , кино , технологии , 18+ , психология

Social capital

Rating position

Statistics