Targeted Individuals - Пситеррор (targeted1ndivid) wrote,
Targeted Individuals - Пситеррор
targeted1ndivid

Category:

Садисты заставляют меня молиться

Садисты заставляют меня молиться, крупные бытовые приборы издают закодированный радиосигнал христианской молитвы. Соседи включают по запросу этот сигнал, в котором вполне можно различить речь. В основном это – ”Господи, помилуй”.

Дабы зомбирование прошло успешно, они включают эту запись везде и вне дома, куда бы я не направился, используя для маскировки всякие ремонтные работы с тарахтением специальной техники. В неудобных для них местах используются лазер, в луче котором закодирована речь этой молитвы, который в основном он установлен на крышах, либо же им светят с окон домов, маскируя под обычные лампы и фонарики. Дома же все устроено так, чтобы этот кодирующий сигнал не покидал меня, в противном случае его просто включают соседи, маскируя музыкой, звуком перфоратора, льющейся воды и прочего. Когда ложишься спать, то очень сильно долбят электромагнитными импульсами, в которых закодирована эта речь из молитвы, программируют на ее постоянное повторение.

Самое интересное, что когда я еще толком не знал о технологиях, они всеми силами хотели доказать мне, что начинается конец света, имитируя для этого всяческие сценки и устраивая театральное шоу. Мне активно модулировали сны о демонах и бесах, а также в своих сценках в реальном мире показывали, что вокруг полно бесноватых людей и надвигается закат человечества. Например, дети начинали кричать, будто бы в них вселились демоны, либо же люди начинали биться в конвульсиях как при их изгнании. Самое интересное началось потом, когда мне стали внушать, что у меня имеется некая власть их изгонять – с последующим за этим шоу, происходящими невольно обрядами экзорцизма в моем присутствии.

Сейчас же они продолжают издеваться, накачивая меня какими то наркотиками в людных местах, а дома специальными веществами, которые заклеивают все внутри, не говоря уже о нанотехнологиях, которыми постоянно опыляют и выстреливают с расстояния. Были предпосылки к тому, что это “Свидетели Иеговы“ и “Пятидесятники“, потому как активно ко мне приставали на протяжении всей жизни. Что это за христианская секта? Масоны? Иллюминаты? Или же просто различные протестанты?

Tags: chemtrails, chipping, cointelpro, electronicharassment, fascists, freemasons, gangstalking, government, haarp, implants, mindcontrol, mkultra, monarch, nano, nanotechnology, persecution, secretsocieties, smartdust, specialservices, stasi, targeted, targetedindividual, targetedindividuals, targetedtoo, ti, tia, tis, torture, v2k, victim, victimized, voiceofgod, voicetoskull, worldwide, ОПГ, антипситеррор, бандыпреследования, бдсм, безопасность, геноцид, голосавголове, голосбога, голосвчереп, жертва, жертвапреследования, жертвы, зомбирование, импланты, киберпреступление, коинтелпро, контрольразума, контрольсознания, культ, культы, манипуляции, манипуляция, масоны, мкультра, монарх, нано, нанотехнологии, нейросеть, облучение, опыты, оружие, правительство, преследование, псиоружие, пситеррор, пситехнологии, психокульт, психокульты, психолог, психологи, психология, психотерапевт, психотроника, пытки, религия, садизм, секта, сектантство, секты, система, совет, советы, спецслужбы, спецсредства, тайныеобщества, технологии, травля, убийство, умнаяпыль, фашисты, хаарп, химиотрассы, химтрейлы, церковь, чипизация, чипирование, чипы, штази, экзекуция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments