Targeted Individuals - Пситеррор (targeted1ndivid) wrote,
Targeted Individuals - Пситеррор
targeted1ndivid

Category:

Надо мной проводят незаконные опыты

Надо мной проводят незаконные опыты, я же в свою очередь хочу поделиться всем с вами, рассекретить их. Возможно и вам поможет вскоре, а также будете знать что ждет ваших детей и потомков, если ничего не делать с этим.

Чипами стараются поддерживать стресс и активность, им нужно чтобы я всегда был как заведенный, истощить меня психологически и физически. Насильно включают их создавая вибрацию, невыносимую боль, передавая через них различные электронные звуки, применяя также к этому звуковое и электромагнитное оружие. Они до того изощренные садисты, что могут менять режимы, задержку между импульсами инфразвука, что и вызывает расшатывание нервной системы. efb881faeba924c7 0bb8d8ee7d

За окном всегда кричит птица, на самом деле транслируют этот звук, на который наложен радиосигнал, который активирует чипы и нервную систему вместе с ними. Также все бытовые приборы, подключенные к сети издают этот сигнал. Соседи же включают его звуком, похожим на льющуюся воду, сверлением, музыкой, на все эти звуки незаметно для обычного человека, если тот не будет вслушиваться, наложен радиосигнал.

Чтобы было не так заметно, что нервная система включается от этого сигнала извне, создаются постоянные приключения и обеспечивается полная занятость соседями, родственниками, звонками, уличным театром и т.д. Соседи постоянно топают, кричат, стучат, к ним подключаются даже сценки за окном, многие незнакомые люди.

Цель - обеспечить максимальный стресс, задать свой темп, а затем управлять целиком и полностью человеком. Люди, очнитесь.


Tags: chemtrails, electronicharassment, gangstalking, haarp, implants, mindcontrol, mkultra, monarch, nano, nanotechnology, persecution, smartdust, targeted, targetedindividual, targetedindividuals, targetedtoo, ti, tia, tis, torture, v2k, victim, victimized, voiceofgod, voicetoskull, worldwide, ОПГ, антипситеррор, бандыпреследования, бдсм, безопасность, геноцид, голосавголове, голосбога, голосвчереп, жертва, жертвапреследования, жертвы, зомбирование, импланты, киберпреступление, контрольсознания, культ, культы, манипуляции, манипуляция, мкультра, монарх, нано, нанотехнологии, нейросеть, облучение, опыты, оружие, преследование, псиоружие, пситеррор, пситехнологии, психокульт, психокульты, психолог, психологи, психология, психотерапевт, психотроника, пытки, религия, садизм, секта, сектантство, секты, система, совет, советы, спецсредства, технологии, травля, убийство, умнаяпыль, хаарп, химиотрассы, химтрейлы, церковь, чипизация, чипы, экзекуция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments